Вход в сердце воспрещен

Татьяна Агафончикова
Ты говоришь, мне нужны только деньги.
А тебе - я знаю! - нужен лишь секс.
И ты предлагаешь не тратить нервы,
А просто ускорить этот процесс.
И я не знаю - плакать или смеяться,
Любовь давно и надежно убита.
Я людям больше не смогу открываться:
Я стала болью в куске гранита.
Замкнула мир на своем цинизме,
Закрыла двери для всех попыток.
Смотрю на мир сквозь иронии призму...
С меня уже хватит душевных пыток!