Свидетельнице иеговы

Виктор Бучко
   
Когда умрёт твой сын
От затянувшейся молитвы
Потеряна ты будешь навсегда...
Хирурга скальпель,
Что острее бритвы
Бессилен против ржавого ножа...
И пастырь вновь
Разделит это горе,
Слова утешат, разогреют кровь -
Держись сестра!
Ведь главное на свете -
Любовь и Бог! Бог и любовь...

20 октября 2010, 07:11