***

Яна Винник 2
Зажигаются звезды на небе,
опускаются с неба огни,
и снежинки ,как бабочки сыпятся,
словно ангелы светят огни,
и с улыбкой желания сбудутся,
ведь вся жизнь наша,
сказка в стихах,
и все сбудется
чтоб не хотели мы,
и мечтами уносимся вдаль.