мороз по коже

Фролов Николай
Герои, которых помнят всегда,
Идеалы, в которые стоит верить -
Этого не существует.
Правда
Заключается в том, что все вокруг - звери,
Инстинкты вершат всю славу
И все внимание
Обращено на страдание.

Люди, похожие на льда статуэтки,
На крошку, пыль после айсберга,
На следы ледника, сошедшего летом
И до сих все морозить старающегося...
Люди похожи на холод,
Бесконечный и беспощадный,
И когда ты думаешь - в ком то тепло,
Знай
Он просто скрывает правду.