я пришел к мудрецу за советом

Анжела Жевнерова
что ты делаешь, когда становится совсем невыносимо?
что ты делаешь, когда нет сил держать больше на плаву?
что тебя толкает дальше, к финишу, и где берешь ты силы
чтобы разогнать все тучи, всю смертельную тоску?
и в чем секрет неиссякаемого оптимизма,
и где берет начало жизнерадостности ключ?
и радость почему - ответь - неугасима?
как улыбаться удается, почему?

мудрец мне улыбнулся и ответил:
-Любовь дарует жизнь всему на свете...