На прогулке

Евгений Восонов
 Клеточное небо...
 Тишина вокруг...
 Сверху смотрит солнца
 Раскалённый круг.

 Говор арестантов,
 Их негромкий смех...
 Золотая воля
 На устах у всех...

 Мир четырёхстенный,
 С четырёх сторон
 Лишь бетон, да стены,
 Да железный звон...