Не страшно

Леди Дин
Я позвонила бы – не будь так поздно.
Не пострашилась отхватить от гордости своей.
Мне подобрать слова не сложно,
И причин не надо, чтоб звонить тебе.
Я пришла бы – мне не важно.
За тобой – хоть и за три девять земель.
Мне глупой быть уже не страшно,
Тем более теперь.
Я подошла б к тебе с влюбленными глазами,
Если был бы в этом хоть малейший смысл.
Только вот давно я знаю,
Это глупо, где бы ты не был…