Аутизм

Адам Кешер
Ограничивать до боли в пояснице,
Развивать неясный поток мыслей,
И потомкам потом будут сниться
Они - сухие кожей лица.
И молить до боли в сломанной ключице,
Замечать состояние, словно болезнь, 
И дрожать, когда люди будут бриться
Мокрыми бритвами сбривать с лица лень.
И селениями рушить и заново строить 
Новые мосты устойчивых линий,
Ограничивать до боли потёртые ноги,
И вставлять в голову острые клинья.
И проклиная проклятья, придуманные где-то,
Продумать до боли в сознании том,
Что резко дало, освободило место,
Для новых ремиссий, для новых сторон.


14.08.10
Кирилл Лушников