Я хочу сойти с ума

Олег Осадчий
Если я сойду с ума,
станет легче жить на свете.
Не увижу я дерьма,
что творится на планете.

Ведь наверно человек -
самый главный враг природы.
Он уже который век
губит Божеские всходы.

И не могут прорасти
Счастья робкие отростки.
Лжи сорняк давай цвести,
всё вокруг сметая просто.

Все хотят пробиться вверх,
часто действуя обманом.
В дураках оставив всех,
сладким опоив дурманом.

Ложь и правда, зло с добром
все соперники известны.
И добро стать может злом,
если ты не будешь честным.

Если будешь закрывать
ты глаза на хамство.
Будешь скоро пожинать
горькие плоды упрямства.

И не надо пропускать
от судьбы удары.
Сдачу тоже можно дать,
если ты, конечно правый.

Победителей не судят -
так в народе говорят.
Что же дальше с нами будет,
если всем на всё плевать.

Зачем я это говорю?
Ведь не пророк и не мессия.
Я часть себя Вам отдаю,
хоть Вы об этом не просили.