Проклятие

Даша Свинцицкая
Пусть обрушится на город,
Непогода, град и холод,
Пусть песок летит в глаза,
Засыпая города,
А высокая волна,
Все размоет берега.
Ветер разобьёт витрины,
Бутики и магазины,
И деревья и машины,
Дорогие лимузины...
Всё летит ко всем чертям,
Если не нужна я вам!