От Ангела

Петрова Екатерина Андреевна
Холод мне пахнул в лицо,
Вьюга и метель.
И хранитель-ангел мой
Шепчет мне:"Не верь!
Не проси и не зови!
Помощи не жди!
Боль пройдет,я уверяю,
Только подожди!
Если будет очень плохо
Только не робей.
Пережить придется много,
Чтобы стать сильней!
Чтоб не ждало впереди
Через "не могу"
Не боясь,стань и иди!"
Знай-я помогу!"

01.12.09