Я созидаю...

Лилия 6
Я созидаю -
Отравляя душу...
Но твой покой -
Я больше не нарушу.

Иду по кругу
Куклой заведенной,
И кто не ты -
Тот посторонний...

Пора уж вынуть мне
Из сердца ключик,
Пока не заблудилась я
В лесу дремучем...

Я созидаю -
Значит -
Я прощаю...
И отпускаю
Тебя - из Рая.

Я - созидаю,
Больше -
Не мешай мне!
Я изгоняю
Любовь
Из Рая !..