Все истерики я посвящаю тебе...

Адам Кешер
Все истерики я посвящаю тебе,
Посвящаю узлами связанные цепи, 
И поддельное лекарство в несколько монет,
И ссоры, сорняки и сломанные двери.

Посвящать, чтоб до дрожи тебя охватило,
Чтоб отпустило на время и заново брать,
И мучить тебя, иногда силой,
Иногда позволять себе тебя поцеловать.

Посвящать, чтоб зимою, при холодном свете
Я мог ноги греть, прислонясь к твоим,
И снова просыпаться (так не хотелось бы!)
И снова повторять, что должны быть мечты.

И соло, слово и солёный запах,
И сломана гитара где-то в переходе,
И сломано сердце, заклинило немного,
В глубине его кто-то постоянно ходит.

Все истерики я посвящаю тебе,
Пустяки посвящаю, забиваю ими щели
Заливаю лекарством в несколько монет,
И рассказываю всем о наболевшем.

13.08.2010
Кирилл Лушников