Объявление-Я

Татьяна Агафончикова
Жестока. Мстительна.
Одинока. Мнительна.
Всё это действительно.
Подтверждаю своей подписью.
Свободна. Красивая.
Не модная. Лживая.
Бываю злая - или игривая.
Отличаюсь от вас своей сложностью.
Критична. Чувствительна.
Больна. Исключительна.
Обращаться со всей осторожностью!