Немного мотивирующей лирики

Шанта Джи
Все! Избавляетесь от клише!
И впредь не бойтесь быть любимым.
Не бойтесь чувств хранить в душе
И ими быть без сна гонимым.
И восхищаться всем без меры,
Не бойтесь искренне любить!
И наслаждаться силой веры,
Лишь так! Лишь так ведь стоит жить!
И стройте планы! И мечтайте!
И будьте вы совсем другим:
Не то по моде будет платье,
В ком сотни ходят. Не один.
И нараспашку душу бросьте
Навстречу счастью. Ну, вперед!
Стать скрыта ведь не в силе, росте
А в том, кто как куда идёт.
И всё движение – победа.
Мечтай, живи, люби, сильней!
Калейдоскопом жизни света
Не будет запертых дверей.
Ты есть один. Не одиночка.
Ты уникален, ведь рожден.
Пусть в мире ты всего лишь строчка
Но содержаньем ты силён.