Семью единством укрепляющая

Орис Орис
(на мотив песни «РАЗНОЦВЕТНЫЕ КИБИТКИ», муз. С. Рембовского)

1.
Эй, друзья, запойте песню вместе с нами,
Чтоб слились мы в Песне нашими Сердцами,
Чтоб узнали все, кто Свету свято служат:
Нам всегда держаться рядом, вместе нужно!
Чтобы слиться на Земле в Семью Большую,
Ту, с Которой на планете расцветёт Весна!
Лишь Любовь и Пониманье будут там,
Чтоб никто не знал ни горя, ни вреда,
Чтоб сияло Жизни Пламя
Лишь сердечными Огнями,
И чтоб каждый лишь Любовью воздавал!

2.
Ту Семью Большую сотворим мы сами,
Ведь Любовь Христа отныне – вместе с нами!
Столько раз от бед Она всех нас спасала,
Что Любовь к Единству нашим смыслом стала!
Ею мы Одной теперь живём и дышим,
Лишь о Ней Одной все наши Песни говорят!
Чтобы жить счастливо вместе стало нам,
Чтоб не стало места войнам и врагам,
Пусть Любовь царит над нами,
Просветляя Жизнь Сердцами,
Наши Мысли устремляя к Небесам!

3.
Чтоб зажили люди все Семьёй Большою,
Надо Свет Любви зажечь над всей Землёю,
Чтоб жила в Сердцах Любовь, всю Жизнь питая,
Мысли все, дела и чувства просветляя.
Так запойте наши Песни вместе с нами,
Пусть в Сердцах людских
и Душах все они звучат!
Чтоб сменила Зиму ранняя Весна,
Чтобы спящие очнулись ото сна,
Чтобы в Радости мы жили,
Чтоб любили и дружили,
Чтобы Светом  наша Жизнь была полна!