Мы..

Анастасия Юнцевич
Я твой бренный,унылый поэт
Ты мой стон изнутри окаянный
Без тебя,во мне смысла нет
А с тобой,голос мой бездыханный

Ты мой ветер свистящий в ночи
Я твоя безутешная буря
Мы с тобою как палачи
Поражаем в упор словно пуля

Мы,как соль на груди у него
У которого тяжкое бремя
Его боль до нутра замело
Нам бы только  на стоп нажать время

Нам бы страху взглянуть в лицо
Попросить у бога прощенья
Подарить друг другу кольцо
И найти вместе нам упоение