Память

Александр Сермяжный
Летят года, исчезая во времени
И только в памяти иногда
Вдруг проявится на мгновение
Их лучшая сторона
И сердце забьётся радостно
Значит живу незря
Если остались в памяти,
Мною прожитые года.