***

Штенникова Екатерина
Без причин идти по узкой дороге и сталкиваться с прохожими
Без причин отправлять свою память в ссылку
Без причин становится маленьким ёжиком
И фыркать.

Без надежд согревать ледяные пальцы.
Без надежд смеяться. безумство.
Без надежд становится маленьким зайцем
И полюбить капусту.

Без мечты прогореть свою жизнь как спичку.
Без мечты на счастливое ставим прочерк.
Без мечты ты становишься маленькой птичкой
Дождь идет и ты промокнешь