Перекур

Адам Кешер
Нам обоим пора отдохнуть от любви,
От столкновений идей рушатся снова
Миры, нерушимые частотами души,
И кричат, резонируя старые стоны.

Нам обоим пора отдохнуть от любви,
От излюбленных встреч и переписок,
Что так запали в сердце почерком кривым,
Что вдруг захотелось съесть ирисок.

Нам обоим пора отдохнуть от любви,
Устать от мелких чувств, случайных романов.
И быть лишь верным и верой любить,
И быть любимым, жить не по планам.

Нам обоим пора отдохнуть от любви,
Хоть лишения не совершенствуют мысли,
Они не отпустят, как не проси,
Будут исчезать на время, словно блики.

Нам обоим пора отдохнуть от любви,
Уйти в долгий отпуск, в другие города,
И с толпой серой постепенно слиться,
И плакать по ночам, вспоминая тебя.

24.08.2010
Кирилл Лушников