рок-н-ролл

Анжела Жевнерова
а мне бы только тебя под бок
и не тревожить лет эдак сто
на полке будет пылиться Блок
и ветер сухо стучать в окно

мы будем слушать твой рок-н-ролл
и побываем везде-везде
и если я расцвела к весне -
ты сбережешь меня в декабре.