В белой рубахе

Александр Антонич
Что видел уж не расскажу 
Что пел то слышали друзья
К чему стремился все успел
что не успел успеть нельзя 
  Припев:
Ну чтож пора собрался в путь
Уж трубы мне трубят в дорогу
Не на день еду навсегда
Не к другу еду в гости к богу

Смеяться я не разучусь
Любовь хоть и имел забуду
Как первый снег пред богом я
Стоять в рубашке белой буду

О чем я богу расскажу
Пока не знаю и не важно
Его рабом я не был зря
солдатом был хоть и бумажным.