Сложно...

Женечка Вознесенская
Как сложно мне бывает счастье позабыть,
Да и вообще так сложно в этом мире жить,
Когда его из сердца нужно удалить и от былой любви остыть,
Жить радостно и беззаботно, а главное себя простить.

Но не могу… Так сложно мне смеяться, улыбаться,
Когда на сердце рана и смертельно больно,
Как сложно научиться мне прощаться,
Когда я верю, что любви я только с ним достойна.

Как сложно верить в искренность и чувства,
Когда тобой играют лишь искусно,
Не понимаю я, зачем же людям эти безрассудства,
Ах, сложно жить, когда на сердце печально так и грустно.