ты я

Анжела Жевнерова
внутри у тебя - океан
внутри у меня - пустыня
давай будем вместе века
нам так это необходимо
внутри у меня - не звезда
а карлик желтого цвета
внутри у тебя солнца диск
и наша голубая планета
внутри у тебя - пожар
снопы искр и жаркое пламя
а я успела давно остыть
я так смертельно, давно устала
ты внутри настолько живой
красочно-яркий и очень сочный
что хочу быть всегда с тобой
что хочу быть твоим кусочком...