посмотри мне в глаза

Чокнутый Пъеро
Посмотри мне в глаза - не моргай,
Посмотри - это все,что осталось святое.
Обними,приголубь - не ругай.
Ты - свобода моя,мое чувство седьмое.
Как захочешь со мной поступай,
Все равно без тебя все пустое.