Осени

Ара Нид
Осень, я знаю ты меня не бросишь!
Осень, ведь ты меня не предавала!
О лишнем никогда не спросишь...
Осень, меня ты так околдовала!

Осень, ты золотое вдохновение,
Окутавшее мой беспечный разум.
Я преклоняюсь в трепетном волнении;
Как счастлива, что ты со мною рядом!