Юной химерной птицей

Нежданная Неизбежная
Сергею П. посвящается

Ты нагло расселся в юности моей
Ты агрегат с замедленным ходом
несвоевременность вечная драма
Там где есть  "любовь " с тихоходом
Я пылала в свои 19
ты молчал...
Я ушла в свои 24
Ты с другой меня  предавал
Я забыть тебя смогла
на  долгие 30 лет
Но монстр с названием "Одноклассники"
Потребовал ответ..
Показал твои фото твой дом и  твою семью
Дочек твоих и внука даже
и всю твою жизнь без меня трудную
Но в тот парк где ты меня обнимал
я не хочу уже ходить
там каждое дерево помнит нас
а я хочу забыть
тот летний вечер и танцплощадку
и близости твоей волну
я давно не там
я там больше не тону

Я обвала памяти не боюсь
Я тебя уже не люблю
И не любила никогда
НЕТ сказав в ту ночь
И не надо меня догонять
памятью - прошлой небылицей
Улетели те времена
Юной химерной птицей