Вагонами-гонор!

Кирантцарев
Простите за мою безграмотность!
Отнеситесь с улыбкой! Спасибо!

С Пентагона, вагонами-гонор,
говорил я "погонам", что я не вор!
И,говор мой, что, запрещенный законом?
Я из города, а не с каких-нибудь гор.
Поговорить бы с народом! но, сроду,
из сброда, получается сбор.
Свобода, нужна, лишь, из трёх, второму,
а первый и третий,кричат:-"Это вздор!".
Брею бороду, смолоду, Верю:
-"Не зная броду, в воду, не лезь!".
Мнение ваше, мне, честно! "поровну",
выговор-то или пусть, просто, лесть.
Лучше,не лезть, уйти, тупо, в сторону,
сковороду на голову, в углу, тихо сесть?!
Если много "болтать", можно стать роботом,
а то и язык свой от "скороговорок" съесть.
Выучить,пару аккордов, на сбор, в бору, с бардами
или по парам,вокруг костра сесть,
лучше,конечно,по парам с бабами,
под гитару,с грибочками, водочку "есть"!?

"Паранойя, припадками, приводит в ужас!
Я,не первый, не второй, кого пленил экстаз.
Тяга пробовать,породы разной, кайф, на цвет и вкусы,
я, про спирты, грибы,"колёса" и,конечно-ганджубас)