Колыбельная. Расти, крошка, расти

Вера Власова 3
*****_Песня.

Расти, крошка, расти.
Будут трудности на пути;
Будут радости на пути.
Вместе нам через всё идти. Расти!

Самый счастливый будь.
Самым красивым будешь
Для тех, кто тебя полюбит.
Пусть сердце твое не остудит
Вьюга, что встретится на пути. Расти!

Расти, крошка, расти.
Крепко, сладко спи.
Пусть будет твой сон спокойным.
И дух твой пусть будет вольным.
Долго по жизни нам идти. Расти!
                1990-е
*******