Я клеточкой умер...

Кованов Александр Николаевич
                Спасибо за ПАМЯТЬ
                Альбине Голованчиковой:
                http://www.stihi.ru/2012/09/08/4230
                ...71 год с начала Блокады..............

Ты знаешь?
                Я клеточкой умер....
А мамка
                Голодной была...
Я жил бы...
                Но, сумерки... умер...
Блокада....
                Кусочка едва
Хватало мамульке...
                Ну, что же....
Знать, мне не орать
                По весне
Родившись....
...Морозом по коже...
                ...Блокада...
Как будто
                Во сне...
(8 сентября 23.42.)