Я жива и не спешу в могилу

Элла Титова-Ромм Майка
Ответ Саше Фейгину на вопрос «жива ли я»

Я жива и не спешу в могилу,
Сыро там, тоскливо и темно.
Я письмо пошлю тебе по мылу -
Вот уже доставлено оно.
Про себя скажу такие вещи -
Я шушун сменяла на пальто,
Я на майку поменяла клещи,
И на два ботинка долото.
Получила статус поэтессы –
Жизнь моя бушует и бурлит.
Я легко выдерживаю стрессы,
У меня вполне счастливый вид.
Где шумел камыш и гнулись ветки
Скажем, под горою Арарат,
Чьи-то детки кушают конфетки
Так что только фантики летят.
Иногда рядком ложатся строки,
Если муза входит в кабинет.
И белеет парус одинокий
Лодки у которой весел нет.

26.06.12