Можно ли забыть?

Путь Сердца
Ты можешь меня обидеть...
Но сможешь ли ты забыть?
О том, что не жаждал видеть...
О том, что не смел Любить...

Сумеешь ли ты покинуть
Те мысли и те мечты?...
В которых, желая сгинуть,
Бегством спасался ты...

Сумеешь ли ты расстаться
С тем Чувством, что шло со мной?
Я не смогу остаться...
Милый, увы, с тобой...

Меня сейчас ждёт дорога...
А ты уже ищешь Путь?...
Моей Любви было много...
Как мною Любимым будь!

Ты можешь меня обидеть...
Но сможешь ли ты забыть?...
О том, что достоен видеть,
Как я сумела Любить...

Сумеешь ли ты расстаться
С тем Чувством, что шло со мной?...
Я не смогу остаться...
Прощаюсь теперь с тобой...