Неприкасаема и неприкосновенна

Людмила Вячеславова
Неприкасаема и неприкосновенна
твоя рука,свободна от колец,
и нет спасенья мне из плена,
из плена наших двух сердец.
Обречены скитаться по дорогам,
мороча головы невинным,нам чужим.
Я остаюсь доверчивым немного,
но не твоим,конечно,не твоим.

Я не скажу,что это просто счастье
или беда;так,что-то между них.
А между нами-несудьба и ''здрасьте'' ,
я не один,но нет и нас двоих.
На фоне неба,облаков и ветра,
прозрачной парусины простыни,
на расстояньи половины метра
я до тебя,а будто лет семи.

Случайность встреч,как красочные пятна
аляповатых из мозаики картин,
когда так ярко,несовсем понятно,-
а был ли я когда-нибудь любим?
Всё так случайно,будто понарошку,
всё так обычно,слишком много ''но''.
Любила ты когда-нибудь Алёшку,
А может,тебе просто всё равно?