Океан немого сердца...

Олег Титов 12
Фиолетовые крылья разрезали теплый ветер
Я иду по краю неба, мне навстречу солнце светит
Лучезарными речами упиваюсь и зарделся
Пятерней лиловых лилий зимнего землевладенства -
Океан немого сердца...