Бабье лето

Нежданная Неизбежная
Баб" душить" надо бабьим летом
это время баб
лучшее время в году
подвода итогов этап
Надо в одиночестве погулять
и спросить себя
на *** мне все эти бабы?
и их настырные взгляды
и отрекаться их не любя
Надо еще до зимы
чтобы
зима их не впечатала
в зимние  сны
бабам дорога туда закрыта
монстрицы они
бабы- это не женщины
а суккубы и демоны
как геи- пассив
в желаниях грязных своих
бабы- они везде
секта огромная их
бабы в магазинах и в судах
в чиновничьих кабинетах
и в социальных сетях-
везде есть уродство это
жопастая жирная ****ь
с раскрашенной мордой урода
будет тебе внушать
что она- суть мира и народа
людского основа
как же..
она ведь " женщина мать"...
но власти ****ы над всеми
ей не осилить
и не украсть
понятие Женщины- матери и жены
Суккубам- пидарам
женские энергии
не даны