морфий

Тирамису
По-новому умирать
вешая трубку всего минуту назад слушая в ней твой голос
Во мне жил маленький ребёнок
Который странным образом со временем вырос
Когда закончились сигареты
Но слишком устала
Чтобы сбегать в ларёк
И купить ещё табака
И потом заварить кофе

И вдруг единственным желанием
После тебя конечно
Вколите мне,пожалуйста, морфий