Путь к тебе

Наталия Романовская
Путь к тебе, как путь домой,
Прогоняет страх долой.
Греет душу солнца лучик,
Ведь я храню от сердца ключик.

Ты попросил его хранить,
И в гости иногда ходить.
Ты обещал моему сердцу,
Что только мне откроешь дверцу.

Решаюсь я к тебе прийти,
Боюсь, что снова дашь уйти.
Проявишь слабость лишь на грамм,
И у меня на сердце шрам.

Их там и так уже не мало,
Ещё один и я пропала...