Казнь...

Юлиана Бородина
На площади уже горят костры,
А ты не рядом. Ведьму не клянешь.
Она любила – это ей прости!
Бесстыдную чертовку не вернешь.
Ведь ты ей клялся, помнишь? На крови!
Она рыдала, верила, жила…
Ты предал все превратности любви,
Она законы неба предала.