Дрессировать втроём

Элвас
       * * *

Сентябрь – сдаю экзамен
на бабушку. А внучка –
ласкуша  и по правилам
известным - это скучно.

И первое - терпение  -
задание простое:
приложишь меньше рвения,
а в результате трое

зачтут, но повоспитывать
возьмутся.  День за днём
системой мер испытывать -
дрессировать втроём.