венский вальс

Йожичек
и я не прошу - оставить надежду. не умоляю горестно "сжалься" я ухожу, надевая одежду под музыку старого венского вальса. утро раннее дышит прохладой И красотой мироздания робкой Ты не сказала мне тихо "не надо" Сделав ночь эту странно короткой. А парус мятежный все ищет бури Чтобы отвлечься от вечного горя Но штормы ревели и бризы дули Только в Пиратах Карибского моря. и ты не позвонишь и не напишешь так ожидаемо это но все же... я сижу на любимой крыше и закончиться все не может. там день впереди, и я уже вижу Первый румянец встающего солнца Все жалеют всю жизнь о ком то Ну а мне о тебе придется И я улыбаюсь - все будет конечно... На счастье крестиком делаю пальцы...Неровно дышу и слышу Вечность...В звуках старинного венского вальса.