Для семинара

Малинкина Алина
Вступление:
Вас поприветствуем, друзья!
Начнём, конечно, со вступления
Представим вам произведения
Что гений написал любя
терпя ночами вдохновенье
О, Пушкин, смог нам показать
Свои великие романы
Трагедии безумной драмы.
В любви и плача увядать
Но снова в чувствах оживать
Терзать сердца мужчин и дамы
Как солнце в озеро ронять
И умиляться сей отравой
А с персонажами играть
Так насладимся ж с ним забавой!
Читает группа номер пять.
Концовка:
Кто боги? Нет богов из нас.
А что же люди? Не бессмертны
И даже в сей финальный час
Мы не нашли любви волшебной
Но каждый, сохраня свободу
Быль превратит в счастливый край
А тот, кто не угоден богу
Поднимется поспешно в рай
Любовь, предательство и дружба
Какую участь судят нам?
Я саркастично скажу служба
Ведь всё по плану, по часам
А где же чувства? Где мораль?
Опять же глупые вопросы
Опять вселенская печаль
Ну а в конце, конечно, слёзы
Я без иронии вещаю
Любовь не каждому дана
Ты веришь мне, но я не знаю
Во веки сердцу отдана.