Когда я, с тобой - в мечте так счастлив уже

Владимир Литвишко
Хочу я спросить, о том, что -
Горит в ночи..
Зовёт, клокоча в груди -
И болит в сердцах...
Ты знаешь, о чём я -
И, всё таки - помолчи...
Иначе, от звука - слово,
Охватит страх!..
Ведь я, этой ночью - мечтаю,
Чтоб мы, вдвоём,
Сплели - наши пальцы,
На встреченном рубеже...
И, что из того, что это,
Всего лишь сон...
Когда я, с тобой - в мечте!...
Так, счастлив - уже!...