Назад. Домой

Белоусов Артем
Сие произведение посвящается моему прекрасному другу Нике, которая сейчас, к сожалению, очень далеко от родного города, и очень по нам всем скучает... Мы с тобой, Ника, держись!

Назад. Домой. К себе в Анапу...
В тот тихий, нежный городок,
Где каждый пес - протянет лапу,
Где встречный улыбнуться мог...
Назад. Домой. Душа бунтует!
Я больше не могу терпеть!
Никто меня не поцелует,
И некому меня согреть...
Здесь все чужо, здесь все злорадно,
Как в старом, беспокойном сне...
Мне одиноко - им отрадно...
Не те здесь люди, ох не те...
Хочу назад, хочу в Анапу...
Ах, где ты, где ты, милый друг?
Я так хочу к тебе прижаться,
Хочу коснуться твоих рук...
Но нет. Ты далеко. Ты дома.
И снова сердце гложет грусть...
Но гордо вытираю слезы.
Ты жди, Анапа, я вернусь!