Я люблю его?

Хиддлс
Я люблю его -
такое страшное осознание,
Пронзающее на убой.
Не терпящее порицания ,
А душащее
Только твой.
Но вот опять приходят мысли.
Глупее, больше и страшней.
Что мало ли ответ так честен,
Не будет больше и чудней.
Но знаешь,
Надоело.
Все время так себя корить.
Вот просто взять, сказать три слова,
А после, лишь себя винить.