Имя

Энн Лейн
Когда уже будим не вместе
И будешь с другой ты полинии
Её  назовешь моим именем
В ночи тихих сумрак в глаза.
В её силуете и линиях
Её нежных пальцах,изгибах ты
Искать будишь тихо неспешно
Черты глаз и губ моим,нежно.
Её ты в ночи обнимаешь
И сильно к себе прижимаешь
А в голове крутяться мысли
Не можешь забыть все те письма.
Прокурина жизнь вся сначала
И горе утопишь в бокале
Мартины залечит все нервы
А ты пьешь его с упоеньем.
Глаза не мои а чужие
И руки совсем не родные
Они тебя нежно сжимают
И губы чужие ласкают.
Ты врешь ей,себе и по ныне
Считаешь те руки чужими
И часто ночами не спишь ты
 Ведь я прихожу и молчишь ты.
Настенанет рассвет вновь в квартире
Закурешь и выпьешь мартини
И грусть вновь опять вдруг нахлынет
Как жаль не вернуть время,имя....18.02.2012