Спасибо тебе

Михаил Бобылёв
Ты вышла из аськи внезапно
Оставив меня за компом одного
Сказал я Offliny до завтра !
До завтра осталось всего ничего
Дождливое утро украсит наш город
В период оставшихся летних дней
И в сердце не будет веять тот холод
А душу согреет общение с ней
С ней всё не так, всё оживает
Не хочется себя держать на замках
Хочется жить и сердце растает
В её очень нежных холодных руках
Ты в offline , ты сейчас спишь
Целую в щечку, говорю спокойной ночи
Сердце кричит почему ты молчишь!
За один час  я соскучился очень .