Дни

Сережа Блинт
А сколько же их осталось?
Чуть больше,а может нет?
Ведь раньше и мне казалось,
Что не перечислить лет.
Что нет ни конца,ни края,
Тех дней,что прошли,как миг,
И вот уж другая стая...
Поменьше...Старик,старик...
Ну что же,пора на койку,
Люблю я цветные сны,
А дальше не важно...Зойка,
Дождаться бы нам весны.