Сумеречный рассвет

Звёздная Радуга
Муха визжит пронзительно
Кирпич на бошку стремительно
Падает
Ночь была офигительной
Мешок отмазок сомнительных
Схавает.
Жизнь она быстротечная
А любовь с-ка вечная
Задница.
Ну а счастье беспечное
Глубиной бесконечною
Дразница..