Твоё

Олейник Мария
Тут снова лето. И мне повезло: из окна вид на красную крышу.
Жаль, ведь я тебя наврятли осенью и зимою увижу.
И без тебя мне сносит то, куда мы взбирались повыше.
Ты моё, слышишь?

Меня трясёт, мною плачется осень.
Что ты ответишь, когда обо мне тебя спросят?
Молчи. Это лучший ответ на подобного рода вопросы.
Ты знаешь мой номер. Я знаю твой. С любовью. Твоя семь два восемь.