Фонарь

Сережа Блинт
Тускло мерцает
В кроне деревьев фонарь.
Я одинокий.

Дама с собачкой
Тихо на встречу идет.
Тени,ни слова.

Верить бы в чудо,
С неба упала звезда.
Я постараюсь
Не замерцать никогда.